М

Да, и я тебя помню. И даже порой
Может быть немного скучаю
Заглушаю стук колёсный в метро
Песнями. Теми, что были вначале

А те, что написаны после нас
Очень непросто слушать
В них так громко звучит наша весна
Что болят мои бедные уши


Рецензии