Мини-эссе об отпечатках губ, о строевых шагах и оп

17032021 1551

 
   Мини-эссе об отпечатках губ,
   о строевых шагах и опечатках
 
 
   О, как он пахнет на рассвете, сладко спящий...
 
 
   А поутру - ему на плац, шаги печатать.
 
   При расставании - не забывай его поцеловать,
   Чтобы сличить при встрече отпечатки




Рецензии