Надо понять

Стр.-217-.

НАДО  ПОНЯТЬ.
Надо  понять,  что  творения  –
Огненной  Мысли  реальны.
Мысли  уже  Измерение  –
Признано  материальным.

Реальность  её  ощущается  –
В  процессе  с  ней  сочетания.
Плохо,  когда  подчиняется  –
Мыслям  навязанным  наше  Сознание.
Чтобы  процесс  этот  остановить,  –
Нужно  всю  силу  Духа  включить.

Мысль  может  достичь  такой  –
Степени  кристаллизации,
Что  управлять  Судьбой  –
Сможет  народов  и  наций.
Яркий  пример,  –  фашизм,  –
Что  породил  гитлеризм.

Мысли  собой  заменяют  такие  –
Реальность  Эволюционною.
В  ответ  взбунтовались  Стихии  –
Силой  Природы  Грозною.
Натиск  их  с  каждым  днём  нарастает,  –
Что  делать?  –  правители  наши  не  знают.

Но  есть  и  другой  пример,  –
Мощью  Народных  дружеских  уз 
Был  создан  СССР,  –
Великий  Советский  Союз,
Спасший  весь  Мир  от  фашистской  чумы  –
В  годы  самой  ужасной  войны.

Стихии  тогда  не  бунтовали,  –
А  вместе  с  Народом  Страну  созидали.
Они  бунтовали  лишь  в  Новом  Свете,  –
Хотите,  проверьте,  хотите,  –  поверьте.
……………………………………………..
Можно  судить  по  творениям
Великих  Писателей-Гениев,  –
Как  захватывают  Сознания  –
Работы  Их  гениальные.

Их  образы  все  реальны,  –
Как  Тонкого  Мира  творения,
А  значит  и  материальны,  –
Как,  впрочем,  все  изобретения.

Кино  называлось  иллюзионом,
Как  правильное  представление  –
Творческой  Мысли  законов
С  возможностью  проявления  –
Образов  зримых  нематериальных,  –
Но  более  чем  реальных.

Так  получает  Сознание  –
Представление  образов  Мысли
В  Лучей  световых  сочетании,  –
Порой,  –  очень  близко  к  жизни.

И  нет  ничего,  кроме  Лучей,  –
А  люди  смотрят  и  переживают,
Радуются  или  страдают,  –
Глядя  на  киноэкран.
Значит,  –  затронуты  Души  людей,  –
И  это  кино  –  не  обман.

Так  же  и  жизнь  наша,  –
Как  кинолента  проходит.
Всё  Прошлое  в  «Свитки  Акаши»  –
Автоматически  входит.

Жизнь  ничего  нам  не  оставляет,  –
Кроме  мыслей  и  ощущений,
Что  Дух  наш  запечатлевает  –
Для  новых  своих  воплощений.

Всем  нужно  понять  значение  –
Снов,  именуемых  «жизнью».
Возможности  их  продолжения  –
Мы  программируем  Мыслью,
Как  новое  воплощение,  –
Оставьте  предубеждение.

Всем  людям  по  Вере  даётся,
Вера  для  Духа  –  Солнце,
Что  освещает  Сознание  –
И  Будущего  Начертание.


Рецензии