Любовь не ищет своего

Любовь не ищет своего,
Она как верная подруга,
Прикроет если надо друга,
Взамен не спросит ничего.

И не оставит погибать
На поле бестолковой брани,
А перевяжет твои раны
И будет рядышком шагать.

Коль ты на правильном пути,
Она восторженно ликует.
Голубкой пред тобой воркует,
Приткнувшись нежно на груди.

Любовь не скажет: уходи,
Оставив в грусти и печали,
А неустанно на причале
Ищет в ночи твои шаги.

И не покинет в трудный час,
Защитой будет если надо
И проведёт через преграды,
Оберегает и сейчас.

Она не лезет напролом,
А вечно в истине прибудет.
И воды счастья не замутит,
С улыбкой к нам приходит в дом.


Рецензии