Год быка...

Сколько солнышек сверкает...
Нам поди не сосчитать,
Веселятся и играют
И скучать нам не велят.

Это день такой сегодня
Классный выдался с утра,
И немножечко морозный...
Да чуть белый от снежка.

То сегодня воскресенье
Здесь устроило «пикник»,
Нам добавив наслажденье
С воробьиным -"Чик ...чирик'

А в сосульке отражаясь
Ярким золотом горя,
Всем нам счастия желает
Предстоящая весна.
        ........................               
                .......................
                Ха....ха...ха....
Скоро,скоро уж наступит
.....Двадцать первый Новый год,
«Спяще-дремлющих» разбудит
На работу приведёт.

А идти кто не захочет....
Даст под зад им всем пинка...
Слышь...в сосульке он хохочет
Год рогатого быка...
                06.12.2020.Н.Жабюк


Рецензии