Ласкает слух чуть слышные капели...

Ласкает слух чуть слышные капели,
В искрящих струнах ручейка,
И песни птиц-небесные свирели,...
И взор невинности-подснежника цветка,

Пришла весна, девчёнка - недотрога,.
Любви и нежности - сердечные мечты,
Земное волшебство её прихода,
Как поцелуй невинной  красоты,

Поёт  Душа, взлетая в небеса,
Обласканная солнечным эфиром,
И песнь любви, звучит над дольним миром,-
О царствии весны, глася!
17.03.(10-21)


Рецензии
По-весеннему нежное, мелодичное стихотворение.

Лара Фролова   18.03.2021 18:01     Заявить о нарушении