***

Вот и вновь завьюжило
Кружевное кружево.
Дни ушли неверные
В никуда, наверное.
Дни слагали прошлое
Емкостью в горошину.
Их качу в неверии,
В никуда, наверное.
Долгими и гулкими
Шел я переулками,
Тени стен выверивал,
Спорил с фонарями я.
А теперь, наверное,
Перемена времени,
И гляжу на стены я,
Там, где нет тебя.


Рецензии