Всё таже мнимая игра

Золотцем в моей душе
и в глазках сиятельных тоже во мне
и даже в улыбке своей милке лисе
так прекрасной любимой Полинке

да такая певучая красотучая
сердце загребучая лиска манючая
все манишь манишь меня
давно бы утащила в норку и все дела;)

 но ты меня возбуждаешь
любви к себе желаешь
а я остановится не могу
тебя же очень я люблю

и уж давно играем в эту милую игру
кто первый прибежит к объекту воздыхания своему
 конечно ты давай Чепе,я ж тебя жду;)
и очень обожаю милую красу
конечно я тебя не брошу по нраву своему
ты ведь всего дороже сердцу моему

Ну разве ж смог бы я тебя отринуть
Ты сердце заставляешь мое кровью двигать
Вполне резонно что люблю тебя всерьёз
И подарил бы целую охапку роз.
А.Р.-Ч.П


Рецензии