казаться мне слабым нет сил

Я на сегодня устал
Быть не собой самим.
Внешне казаться слабым,
Когда ты полон сил.

Я на сегодня устал
Сдерживать этот порыв.
Я знаю,что совесть чиста.
Сильный во мне будет взрыв.

Бегите,
Стервятники,
Ввысь!
Гиены!
Скройтесь с пути!

Казаться мне слабым нет сил,
Когда я силён внутри.


Рецензии