Американский сержант

Американского  сержанта
Рюмку наполнить попросил,
Он  виски неспеша добавил
И мне немножечко долил.
Спросил его:
«Чего ты медлишь?
Теряешь темп, bottle не распит..."
Ответил он:
«Кто в жизни понял  -
Тот больше в жизни не спешит…»

По русски говорил с акцентом,
Здоровый парень за столом,
Он не был засланным агентом,
Он русский и приехал в дом,
К себе в  любимую Россию
Из Калифорнии своей,
Как дембель он шутил российский,
Пил как положено - "Долей!.."


Рецензии