Детство Кобулети 510

Утро приходит. Ночью не спится
Листья с деревьев слетают как дни
Жизнь как воробушек, в окна стучится
Как нам вернуть, те счастливые дни

Где то стремление, радость и счастье?
Где уже тот беззаботный полет?
Помним лишь то, что дало в детстве счастье
Как мы прожили? И как мы живем?

Всё как по плану, закаты, рассветы
Осень, зима, а за нею весна
Лето и море, зачем нам все это
Нам бы с лихвой закусить удила

Нет не получится, как не хотелось
Возраст не тот, сил поменьше у нас
Есть у нас всё, ну за чем нам всё это
Жизни огонь в нас еще не погас

Да угольки догорают, но тлеют
Память с друзьями раздует костер
Возраст не что! В нас горит жар и ветер
Пламя его в детство нас унесет

Вспомним с друзьями как в детстве шалили
Как беззаботно текли наши дни
Как в Кобулети на Ачкву ходили
Раков варили и рыбу пекли

Сколько нас было, осталось так мало
Жизнь разбросала всех нас как всегда
Память той жизни навеки осталась
В сердце она до конца навсегда

Я перечислю не многих из наших
Жили мы вместе, гурьбою одной
Мишка, Валерка, Вовка и Стасик
Левка, Олежек мы жили семьей

Так бы хотелось собраться всем вместе
Вспомнить про тех кто ушел навсегда
Чарку поднять, за счастливое детство
Долгий всем жизненный путь пожелать!

              А.Н.


Рецензии