Борта челна предупредить отскок...

***

Борта челна предупредить отскок
необходимо так, как - в море вынос.
Зарывшись пятками в пустынь песок
в отсчета точке, не идти чтоб в минус,

так застываю ныне, - (как в былом), -
таращась на листвы берез вращенье,
зане плюс в том, чтоб обойтись штрихом
и точкой, если это - точка зренья

на параллель при шаге на траву,
сознанием прибавленная к факту,
что в монологе я, по существу,
бреду по почве, (мысль хотя абстрактна).

7 июня 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии