Отогрей меня

Отогрей меня словами, отогрей меня стихами,
Неумелою строкою о любви мне расскажи,
О лучах  за облаками, о весне, что вечно с нами,
О прекрасном настоящем – остальное миражи.
Мне совсем немного надо, просто слышать звон капели,
Просто знать, что где-то рядом слышишь звон капели ты,
Просто верить, что не вечны наши долгие метели,
Просто возводить не стены между нами, а мосты.


Рецензии