Узнавайка - Кабан

Глазки узкие – как щелки,
А  щетина – как иголки,
Щеки толстые висят,
Изо рта клыки торчат.
Если встретишь на пути,
Лучше в сторону сойти,
Потому что страшен нам,
Взрослый зверь – лесной Кабан.


Рецензии