Луна укрывается под облаками

Луна укрывается под облаками
И кошка мурлычет во страхе земном,
Жители дома с пустыми сердцами
Вкушают пищу свою перед сном.

Порою не думая, что напихали
В свои животы эти люди силком,
Сидят и не видят в своих глаз печали,
Отложили проблемы свои на потом.

Только потом они поняли ловко,
Что понабрали вдруг лишней еды.
Только соседи увидели зорко,
Что растолстели они от балды.
————————————
06.09.2019


Рецензии