Я хочу тебя тихо любить

Я хочу тебя тихо любить,
Чтобы мир не испытывал зависть,
И судьбы нас связавшая нить
От обманутых чувств не прервалась.

Мне не нужно совсем ничего,
Если вдруг ты сейчас не со мною.
Я бы отдал себя самого,
Лишь бы ты не прошла стороною.

Я совсем не могу быть другим
И вести бесполезные споры,
Буду рядом я с Солнцем моим
И сниму все запреты и шоры.

Не хочу я дискуссий о том,
Что, возможно, другая есть правда.
Будет тихим, счастливым наш дом,
Нам дана эта близость-награда.

Просто тихо со счастьем дружить,
Без обманов, измен, обещаний.
Пусть любовью полна будет жизнь
В мире, полном пустых ожиданий…

Андрей,
17.03.2021


Рецензии