Окна RUS. ТА

У человечество
большой выбор -
перспектив Будущего:
дебилие, имбецилие,
олигофрения,
или идиотия...

Зло ждёт,
когда его -
снова простят,
а Добро -
что его
опять накажут...

Российские следы
по всему Миру -
это такие
BIGFOOTы...

Голубые каски
ООН -
всё больше
какие-то - розовые...

"Правдивая кривда".

Апокалипсис -
не Армагеддон:
им можно
любоваться,
и не принимая в нём -
своего участия...

Свихнувшиеся Шизаты Америки...


Рецензии