Любовь не война, не охота...

Любовь не война, не охота,
Но, может, отчасти, Игра.
Когда в душе чувство полета,
То я понимаю: "Пора!",
И будто взлетаю, как птица,
Хотя время тянет на дно,
Но, что должно быть, то случится -
Достаточно мысли одной...
Всё ближе далёкие звезды
И крыльям уже горячо.
Назад возвращаться мне поздно
И плавится сердце свечой.
Сгореть или тлеть это выбор,
А всё остальное, пустяк.
Судьбе говорю я: "Спасибо!" -
За свет, уничтоживший мрак.


Рецензии