Дело мастера боится

Руки,как крылья птицы,
В работе мастеров,так и порхают.
Любое дело,мастера боится,
И за это,мастеров любят не ругают.

А девушки? От них просто красотками,
С гордо поднятой головой, шагают.
С тем,справляются с жизненными высотками,
И им, хвалебные стихи слагают.

Спасибо!* Цирюльник*! За мастеров твоих!
Они! Свою работу знают.
За это! Мы! Любим их!
А каждого клиента,здесь уважают.


Рецензии