Вечер наступает

Вечер наступает. Наше время встреч,
время поцелуев, объятий и любви.
Вот и соловей рвется к своей розе,
не замечая кровь и острые шипы.

Ты моя роза, тебя я воспеваю,
в душе судьбу свою сто раз благодаря.
Как соловей, лечу к тебе на встречу,
спешу прильнуть к устам и обнять тебя.

Никак я не могу  насытиться тем мёдом,
что источают губы прелестные твои.
Ни что мне не сравнить с любовным поцелуем,
вкус сладких губ твоих вовек мне не забыть.


Рецензии