Девчонки

Хороши девчонки
прямо на попонке
и на свежем сене
очень хороши.

У меня в печёнках -
лишь одна девчонка,
лишь одна девчонка...
Знаешь, это ты.

У меня в печёнках -
ты одна, девчонка,
ты одна, девчонка.
Знаешь, это ты.

Ведь моя девчонка
брезгует попонкой,
не клюет на сено, 
даже на траву.

Знаю, что не тёлка -
ты, моя девчонка,
И моя девчонка -
ты не наяву.

Брезгуешь попонкой:
мол, не лошадёнка!
Знать, моя девчонка
ты не наяву...

Хороши девчонки
даже на колонке,
той, что на газетной
первой полосе...

Но моя девчонка,
редкая девчонка,
говорит на это,
что она не все...

Но моя девчонка -
диверсант-шпионка!
Ты окстись, девчонка,
стань скорей, как все!


Рецензии