Ушедшая Любовь...

Моя любовь ушла так безвозвратно,
И опустело сердце раз и навсегда.
Мне некого винить и все понятно:
Что мы не будем вместе больше никогда.

И все так просто и, одновременно, сложно:
Жить без любви - кромешный, сущий ад.
Жить без любви, порою, невозможно,
Но время нам не повернуть назад.


Рецензии