***

Вы пробовали не любить собак?
Попробуйте не полюбить увидев их глаза.
Собаку, ту которая уже так любит вас.
Так преданно глядя в хозяйские глаза
Собака верит им и любит безвозмездно.
Она готова ждать, служить и охранять
Всё что прикажет человек, всё исполнять.
Вот кошка, та не та.
Её любить нельзя заставить.
Она сама подумает достоин ты, или ещё в услуге?
Пред нею, пред красой.
Она сама себе хозяйка
Но если вдруг полюбит,
Тогда уж навсегда.
Она ведь тоже преданною может быть.
Хозяину лишь  своему служить.
Любите их, таких малых и верных.
Не обижайте и любите их всегда.
Ведь их когда то приручили
 Всё те же мы, но в древние года.
Цените дружбу их, они так беззащитны.
Взгляните в их глаза, они не врут.


Рецензии