Жил поэт на Великой Руси

  Жил когда то поэт на Руси.
Поэт из простого народа.
От рожденья,немного порочен и груб,
уроженец крестьянского рода.

Он поэммы слагал о Великой Руси.
вряд ли кто то сказал,так как он.
он Россию любил,знал ее изнутри,
был в нее от рожденья влюблен.

О жизни людей,что умели любить,
веселиться и плакать от боли,
Он в стихах своих,без прекрас рассказал,
Что такое,крестьянская доля.

Без прекрас написал,
от всей русской души,
что такое нелегкая доля.
как не сломлена тяжким,
крестьянским трудом,
простая,народная воля.

11.02.2021
Посвящение
С.Есенину
Кадр из интерна


Рецензии