У нас самый страшный правитель!

Примечание автора -

Уточняю - НЕ про Россию, НЕ про Белоруссию говорится
в данном стихе, который сделан в стиле жёсткой полит.сатиры.
***
***
***
У нас самый страшный правитель,
У нас самый страшный вожак!
НАРОДЪ для него - стадо лОхов,
НАРОДЪ для него - мусор, шлак.
***
У нас самый страшный правитель,
Хоть с виду он мил, даже прост...
Но сущность его негативна,
Скрывает он рОжки и хвост.
***
У нас самый страшный правитель...
НАРОДЪ наш ужасно живёт.
Правитель всё портит, что может,
Он кровь у НАРОДА сосёт.
***
У нас самый страшный правитель,
И нет его в Мире страшней!
Он страшно НАРОДЪ обижает,
Он страшно НАРОДЪ угнетает,
Он, явно, НАРОДЪ истребляет,
Никто уж людей не считает,
Никто точной цифры не знает,
Число населения тает...
Вожак поедает людей!
***
***
***


Рецензии