стих N 1

Уф!- кажется,зарегился! -
Пусть оно первым и будет))
Отметиться не замедлился-
Надеюсь, пыл не остудит
мой трудное это начало.
Жена помогла - скачала
что-то,ткнула пальцем туда-сюда,
И - пожалуйте - чудо!-
Новая восходит звезда,
блестя золотым эскудо
на поэтическом небосклоне,
ярко - над самым Парнасом!
«Сбрендил совсем на склоне
лет,
хочешь стать новым А.С.ом»?
-Нет!-отвечаю.-Триста раз- Нет!
Я-вообще не поэт!


Рецензии