Ямать

18+

На ходу трамвай остановила
И влетела, как в горящую избу 
Со всей мочи, что  у неё было,
Указав кондуктору, пальцем на 3,14зду!

«Хер  с трамвайной, ты не путай, ручкой!»-
Прокричала   в ухо, бровью шевеля:
«И запомни фраер криворукий,
Это проездная карточка моя!

Лихо старичка с сидения согнала:-
«Место уступи  паскудник злой!
Не видишь мать я будущая - прокричала
И уселась на сиденье, жопою большой…

МАРТ 2021


Рецензии