Ляляляки-7

Рай
в шалаше –
всё-таки лучше
Ада
в землянке…

Мы теряем
своих детей –
хотя бы
ради обретения
внуков.

Чем больше
мужчина –
демонизирует Жизнь,
тем чаще он –
идеализирует женщины.

Не надо
ждать – милостей
от Природы.
Пусть она
ждёт от нас –
пощады…

Мастер,
окружённый берлиозами,
сражается –
с самим собой…

Речь пойдёт –
о мужчинах,
которые делают –
молча.

Невежество: ЛИКБЕЗдна…

Есть ли
у тараканов
в голове –
свои таракашки?..

Любовная геометрия
не ограничивается –
одними треугольниками.

Женщины
всё более –
декоративны,
но мужчины -
всё менее 
утилитарны.

Авось, пронесёт –
                и запоры…

                Бонус

На Любовь
и Страсть –
провоцируют Амур
и Купидон,
а на брак –
один Гименей…


Рецензии