Моей осени грусть

Моей осени грусть, моей осени слезы!
По стеклу тихо дождик стучит.
Будто он у меня приюта здесь просит,
Там, за окном, одинокий стоит.

Моей осени грусть! Как ее разделить бы!
Или вовсе уйти мне от нее.
А дождь за окном, все прощения просит,
Что одинокие мы с ним вдвоем.

Моей осени грусть, моей осени слезы!
Хочется так мне поверить еще.
Рассказать все, что сердце мое тревожит.
Только одна я: да дождь за окном.


Рецензии