Запертая дверь...

Стучаться в запертую дверь
конечно можно. Но затвор
расположили неспроста
с обратной стороны. Теперь
мне предстоит решить: а та
ли дверь передо мной?
Быть может просто отойти,
другую дверь пойти найти?


Рецензии