Утреннее миними

(Из цикла «Улыбашки! Всякие!»)


Может быть, от скуки я зеваю,
Но, друзья, при этом точно знаю,
Что я полон сил, добра и веры,
Несмотря на миними-размеры!
Верю, что вы полностью проснётесь,
Если миру просто улыбнётесь!



(Фото из открытого доступа в Интернете)


Рецензии