Пронзая страстью

ПРОНЗАЯ СТРАСТЬЮ






Пронзая страстью ночи тишину,
Дарю любовь тебе моя родная.
Тебя одну я искренне люблю,
От наших чувств до неба долетая.


Пронзая страстью, в тысячу свечей
Пейзаж из звезд ночного небосвода.
Тебе твержу, что стала ты моей,
Как красота божественной природы.


Проси, что хочешь, я исполню все,
Я превращу в весну былую осень.
Я напишу стихами, как люблю,
Как без тебя скучаю сильно очень.


Готов дарить тебе всегда цветы,
Что не успели распустить бутоны.
Предугадав легко твои мечты,
Лишь от тебя родная окрыленный.


Пронзая страстью ночи красоту,
Где мотыльки кружатся прям над нами.
Тебе одной я говорю: " ЛЮБЛЮ ",
Вновь восхищая нежными словами.


Тебе одной дарю свои мечты
И укрываю теплым одеялом.
И ты опять со мною видишь сны,
Где восхищаешь бархатным нарядом.


Когда пронзил я ночи тишину
Неповторимой, бесконечной страстью.
Тебя оставив навсегда в плену,
Не разжимая крепкие объятия!!!






Соколов Г.И.


Рецензии