кмпнл номер два с любовью

рисперидон, золофт. эпилептал
этой ночью на ухо мне тихо шептал
и пророчил
качели солнышком
на день
и полночи
диа(-)зепам, фена(-)зепам и гида-
психики зыбкой прочная, люди, эгида
двадцать один (двоеточие) сорок
не сумерки, нет - давно морок
в желтых домах райские птички вяло
к палатам ползут,
забираются под одеяло
наутро - салфеточный душ и чистка зубов
а далее - целый день, полный мягких оков
ласковая тюрьма - так я тебя обзываю
дурка моя, дурка моя родная!


Рецензии