Я не забыла наши встречи

Я не забыла, милый, наши встречи
Я не забыла их, ты мне поверь
Я помню руки, твои плечи
Но наш корабль, сел на мель

И я с трудом, уже его толкаю
Нас окружает пустота
Я как в болоте, зависаю
Прошел азарт и острота

Нам бы воды побольше бурной
Чтобы течением несло
А ты все ходишь, снова смурной
На мель, корабль, занесло


Рецензии