Я оставлю этот вечер за спиной. Прости...

Я оставлю этот вечер за спиной. Прости,
Никогда дорога не ведет черту прямую.
Нам могло быть с тобой по пути,
Но судьбу не пошить вслепую.

Белыми нитками вымощенная тропа
Вовсе не суть, за которую я схвачусь.
Неоновые лампы до самого до утра -
Только ком внутри, сгущенный, словно ртуть.

Я сожгу простыни, которые пахнут вчера,
Выреву боль от пустеющих грубых лиц.
Я сегодня пятками дотянулся до дна
И жалею, что должен обратно всплыть.


Рецензии