Я ещё попрошу у Бога

Я не знаю, каков мой путь:
может - долог, а, может - краток.
Что прошло - уже не вернуть.
В том, что есть, навести б порядок.

Завершить бы дела и планы.
Искупить бы обиды и грех.
Успеть залечить раны.
И обнять бы, любимых, всех!

Взрослой видеть свою внучку.
Ей помочь бы поднять ребят.
И увидеть день - самый лучший!
И, как солнце садится в закат...

...Замахнулась на - так много!
Я не знаю, каков мой путь.
Попрошу, хоть немножко, у БОГА!
Хоть росиночку! Хоть чуть-чуть...


Рецензии