Стань моей звездой

I) Я
Срывался с тысячи орбит
И растворялся в тишине,
Блуждая в вечной темноте,
Где одиночество царит.
Как
Тебя нашел я, не пойму,
Заметив твой янтарный свет
Средь метеоров и комет,
И без него я пропаду.

Припев:
Стань моей зведою,
Путеводным светом,
Будь всегда со мною-
Я так молю об этом!
Как сияют звезды!
К ним не дотянуться.
Но ты в моих ладонях,
И я боюсь проснуться.

II) Ты
Явилась в платье из огня
И осветила душу мне.
Твой свет наперекор судьбе
Уводит в дальние края.
Там
Твои я губы целовал,
Сгорая в счастье как в бреду.
Я знал, что лучше не найду,
И ничего я не искал.


Рецензии