Весна стоматологическая

Одинокая челюсть крыши,
Что нависла разинув свою полу пасть?
Хочешь казаться красивой и доброй?
Но норовишь на прохожих упасть.
В лукавстве своём ты жестока,
Недолго на крыше тебе гарцевать.
Зубы опасны твои лишь до срока.
Солнце растопит их жадную страсть.




Фото автора
Большое Болдино
Март 2021


Рецензии