Кто попадает в неземное рабство

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Осознанный сценарий выйдет в путь
И рассекретит важное открытие,
Понятной станет неземная суть
И все происходящие события.

Всё то, что создавалось на Земле –
Пришло с подачи иноземных рас.
Есть выход на их звёздном корабле –
Менять портал в назначенный свой час.

Инопланетный разум под землёй
Обосновал проекты, города,
И строятся тоннели под водой,
И люди там работают года.

Кто попадает в неземное рабство –
Работает, не покладая рук.
Ему внушают, что его богатство –
Хранить секреты за земной досуг.

Система надзирательного строя
Порабощает волю многих масс,
Внедряя биометрию контроля,
Где собирают данные о нас.

И в сговоре с правительством планеты,
Ведётся через СМИ с людьми война.
Подкидывая лживые сюжеты,
Элита наживается сполна.

Пока страна находится, как в спячке,
Легко манипулировать извне,
Преподнося панически, в горячке,
Лекарства и вакцины в новизне.

Чем примитивней и доверчивей народ –
Тем злостней и наглее кукловоды,
Что возвеличили злодеев, как господ,
Меняя душу на преступные доходы.

06.02.21


Рецензии