Сова

     Уж ветер стелется позёмкой.
     Уж травы искрятся росой.
     Вечерний час,- той птицы зоркой,
     Что величают все совой.

     И я сова- ночной порой
     В моих мозгах за роем рой
     Гнездились мысли чередой.
     Слова и строчки всё скакали
     И снова путались опять
     Пока порядком все не встали
     Я мысли не могла унять.   

     К утру немного утомилась
     И опустившись на кровать
     В глубокий сон я провалилась
     А в пять часов пора вставать.


Рецензии