Три берёзки

ТРИ БЕРЁЗКИ НАД РУЧЬЁМ
ВЫ ЗАДУМАЛИСЬ О ЧЁМ?
СКОРО ПРИЛЕТИТ ВЕСНА
И ВАМ БУДЕТ НЕ ДО СНА,

РАСКРЫВАЯ СВОИ ПОЧКИ,
ВЫ РАСПУСТИТЕ ЛИСТОЧКИ,
ВЕШНИМИ ДЕНЁЧКАМИ
С ЗЕЛЁНЫМИ ПЛАТОЧКАМИ!

ВЕТЕР ПЕСНИ БУДЕТ ПЕТЬ,
ДА СЕРЕЖКАМИ ЗВЕНЕТЬ!
СИНЬ ВЕСЕННЯЯ НЕБЕС
ЗАЧАРУЕТ МИР И ЛЕС!

ЖДУТ БЕРЕЗКИ ТЁПЛЫХ ДНЕЙ!
ВЕШНИЙ ВЕТЕР НЕЖНО ВЕЙ
НАД ЗЕМЛЁЮ И ЛУГАМИ,
НАД ПРИТИХШИМИ ЛЕСАМИ…

ТРИ БЕРЁЗКИ НАД РУЧЬЁМ
ВЫ ЗАДУМАЛИСЬ О ЧЁМ?
СКОРО БУДЕТ ЗДЕСЬ ВЕСНА,
СТАНЕТ ВСЕМ УЖ НЕ ДО СНА!


Рецензии