Артёму Белоусову

С днём рождения тебя, Артём,
Пусть же будет он чудесным днём,
Никак не станет нужды ни в чём,
И всё всегда радует кругом.
Все мечты исполнятся.
Счастьем жизнь наполнится.
Позитив везде стоит,
И тебя вот веселит,
Вечно чтоб легко жилось.
Ни за что не пришла злость,
Здоровья, добра, успехов,
Света, тепла, мира, смеха,
Весь наш целый мир объехать.


Рецензии