Плот

Боясь сделать ошибку,
Мы кажемся детьми
Плывём, подобно рыбке,
Дощечку надломив.

Мы смотрим как сияет
Твой прутик на плаву
Миг жизни угасает,
Кончая вновь строфу.

И в этом виноваты
Лишь только мы с тобой.
Я - облаком из ваты,
Ты - лживою игрой.

Словам моим не веришь,
Ведь я слишком глупа.
Считаешь, что я ересь,
По - детскому скупа.

Но я стою в сторонке
И вижу, трус-велик.
Не тянутся ручонки
Помочь, ведь он - МУЖИК!

Упрямится, овчарка!
До смерти - гордый шаг,
Боясь сделать помарку,
По дурости иссяк.
---------------------------
15.01.2020
прим. это стихотворение все воспринимают по-разному. для кого-то непонятен смысл плота, кто-то находит иной смысл, но я скажу вам прямо, смысл тут бесконечен..


Рецензии