Сохрани!

В Украине власть – гадючник,
У неё истерика:
Президент-то – подкаблучник,
А каблук – Америка.

Украина без усилья
Западу страну продаст.
Вашим нацикам, Россия
Крым с Донбассом не отдаст.

«Спутник V» брать отказались:
Украина за Крым мстит;
Без других вакцин остались,
Мрут, как мухи, от ковид.

Украинцы – мы же братья,
И за Вас душа болит;
Ваша власть, не без понятья,
Над народом зло творит.

Встань с колен люд украинский,
Кто твой верный друг – пойми.
Как твой сын – Богдан Хмельницкий,
Дружбу с Русью сохрани!
                17.03.2021 г.


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   17.03.2021 18:30     Заявить о нарушении
Сергей, очень правильно подмечено. Успехов Вам )))

Анатолий Лица   18.03.2021 14:45   Заявить о нарушении