Я помню дни...

Я помню дни, когда с утра
Бежала развлекаться детвора.
В сердцах людей горел огонь
И смех затей падал в ладонь.

Мне не хватает этих дней,
Когда нам жить было бурней.
Не хлопотали по ветру,
В друг друге сеяли искру.

Нас окружала теплота,
Наивных встречек чистота.
Не надо никуда бежать
И никого не осуждать.

В моих руках билетик в лето.
Я жду весёлого привета.
Но жаль, что нет здесь поездов
И тех..приятных..голосов.
----------------------
23.01.2020


Рецензии