Ад

Наверно сплю,когда-нибудь проснусь-
Не в этом мире падшем человечьем,
Где дети сатаны позорят Русь
И душ почти не стало без увечий.

Где жизнь увы не стоит и гроша,
Где верить это значит проиграть,
Где каждая чистейшая душа,
Должна от зла безудержно страдать.

Где доброта синоним малодушия,
А верность жалкая,как ранняя весна,
Где одиночество одно теперь оружие,
От  мира где во всём - полутона.

Не радость-зависть!Не сочувствие- злорадство!
Не милосердие-жестокости рассвет.
Разврат, регресс, пустое потребля*ство...
Наш ад он здесь. Там где-то его нет.


Рецензии