С тобой мы...

С тобой мы дышим в унисон
Под Луной.
Во мне ты точно убеждён
Мой герой.

Коснись реки в ночной тиши,
Словно лист.
О чём-то важном мне скажи-
Дотянись.

И до звезды направь полёт
В пустыре.
Нас в край чудесный унесёт
На заре.

Открой замок моей души
In perpetuum.
Моей верой дорожи
Non fugiendum.

Ты много мне не обещай,
Только правду.
Меня по главам прочитай,
Но не завтра.

И береги мой огонёк
Ранимый.
Исследуй вдоль и поперёк
Терпимо.

В пути нелёгком не спеши
Он не близок.
Ты феерично оглуши -
Своей репризой.
---------------------------
21.01.2020


Рецензии