За окном запели птички

За окном запели птички,
Градус маленького плюса,
Город в мартовских неделях,
Удаляет зиму с улиц.

Лужи с льдом пейзажа серого,
Только день сегодня смело
К звукам гула от дорог,
Добавляет нам весенних нот.


Рецензии