Я и Ворон

Дело к весне, только плечи  Москвы
Всё ещё в пух оренбургский укрыты.
 Ворон шагает, ворча нарочито,
Что, мол, зима здесь надолго, увы.

—Видите, сколько сугробов могучих
Высятся стражами зимних картин?
И не уходят с московских витрин
Шубы торговых домов самых лучших?

—Чёрная птица, ты, знаю, мудра.
Спорить с тобой я, конечно, не буду,
Зимняя сказка закончится чудом,
Сгонит Весна все снега со двора.

Людмила Березина
18.02.21г


Рецензии
День добрый, Людмила. Здорово! Интересный диалог такой получился. Всё верно, придёт весна и всё будет, как прежде..., а пока...она опять катит в глаза. Спасибо, Людмила, за чудесное творчество. С уважением.

Дмитрий Виджл   23.09.2021 09:19     Заявить о нарушении