Услуга

Сгребая листья в темный сад,
Ты нам показываешь гордость.
Твёрдя, что ищешь свой каскад,
Чтобы умыться на курорте.

Боишься мокрых, как огня
Ведь даже в озере не плавал..
Все также думаешь, что я
Смеюсь и выгляжу лукаво..

"Зачем мне сказки, что за лесть? "
Вопросом, вымолвил ты много.
"Скажи, на милость, что за честь
Влюбляться в каждого нагого?"

"Любовь - потребность, как и пить.
Дана нам каждому с рождения
К чему тогда по волчьи выть
И дожидаться углубления?"

Мы посмотрели все вокруг...
И вынесли одно для друга
Что жизнь тогда сплошной недуг
Когда по жизни ты "услуга"
----------------------------
26.04.2020


Рецензии